jueves, 14 de marzo de 2013
TIPOS DE ESTABLECIMIENTOS PARA COMER
•BARES ITALIANOS, aparte de bebidas la mayoría son lugares informales donde puedes tomar un buen expresso y comer una variedad de rollos y sandwiches. Los precios en los bares ...tienden a ser baratos.
•ENOTECAS son "bares" de vinos que poseen un tipo especial de barra que permite a los clientes degustar vinos regionales por copas, mientras que se comen una variedad de bocadillos.
•UNA PIZZA TAGLIO. Son pequeños establecimientos en los que se puede pedir pizza al corte para llevar. Se elige la cantidad y el tipo de pizza que desee en peso o en dinero. Generalmente no se puede comer la pizza en estos establecimientos, solo comprar y llevar.
•TAVOLA CALDA. A tavola calda ("mesa caliente") sirve una amplia variedad de alimentos calientes que se pueden pedir para llevar o comer en uno de las mesas situadas dentro o fuera del establecimiento.
•ROSTICCERIA. Una rosticceria es similar a una "tavola calda", pero que está especializada en carne asada y aves de corral. Hay precios por raciones o porciones y son bastante razonables.
•RESTAURANTES (HOSTERIAS, TRATTORIAS O RISTORANTE) Los restaurantes de servicio completo en Italia se les conoce por una triple denominación, como hostería (osteria, en singular), trattoria, o ristorante. Detalles a continuación.
•OSTERIE suele ser un restaurante informal pequeño, con mesas y con comidas bastante completas (de las que llenan). Los precios tienden a ser relativamente baratos en comparación con otros tipos de restaurantes.
•TRATTORIA muy populares en Italia. Es generalmente un restaurante familiar que sirve comida regional con un estilo casero. El menú no suele ser amplio y la decoración y el ambiente de los establecimientos tiende a ser muy casual. Los precios tienden a ser menos caros que en un ristorante, aunque superior al de un hosterías.
•RISTORANTE hablamos de un restaurante formal, con menús elaborados, gran selección de vinos, la decoración cuidada y elegante, camareros uniformados y los precios altos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario